Мороз не добрый
Когда подарочки.. простой.
В ночь туз делил народ в салазках,
Чтоб все сморкались не едой.
Люблю народные наветы!..
Не в трудность образа крыла!
Вова н, зачем надел корсеты?
Зачем, ты, морда, треплешь б ла?
В ограду кладбища, сдав в плату,
Ползёт стабильность от ворот.
Вот так он мочит нас за правду!
Сдал тень под кризис, нас - в погост.
Свидетельство о публикации №114042305481