Я своей мысли троль

Я своей мысли троль
прогулка вдоль мозга
из лабиринта в лабиринт
Лаборатория зла
Где только
Давайте вспомним
мысли не будет
Будет печаль в середине неба
В небе все всегда в середине


Рецензии
Не буди тайных мыслей, -
сказал отец,сын и дух...

Владимир Монахов   23.04.2014 05:06     Заявить о нарушении