Наконец-то

Наконец-то пришел альманах,
С нетерпеньем открою  посылку,
Внутри книга,
В ней строчки мои,
Подтверждают,
Что все не ошибка,
Подтверждают,
От Бога  поэт,
И на премии
Я не случайно,
Пройдут сотни,
Нет, тысячи лет,
А стихи не сотрутся печалью!
23.04.2014


Рецензии