Я уехала бы
Только денег нет на билет…
Чтобы ехать на Север, не связано тёплого свитера…
Разве можно прожить, скажи, двадцать с лишним лет
И ни разу в жизни не видеть Питера?
Я уехала бы…
Но не собран ещё чемодан…
И в вагоне судьба не находит свободных мест…
И зачем, скажи, скитаться по городам,
Если сердце с тобой всё равно останется здесь?
Свидетельство о публикации №114042305418