НКВД с наганом
сказал когда-то,
Уже тому 2 века как:
“ВЕРА делает народ единодушным,
ЯЗЫК - единомысленным”
И завопят иуды.
Забегают, как тараканы.
Вся сволочь, что живёт на деньги USA,
креаклы-саранча,
что тучей расплодились на Руси
В лихие годы Смуты.
От этой дряни помогает только дуст.
НКВД с наганом.
Нетопленный барак и вой волков.
Под Магаданом!
23.04.2014
Свидетельство о публикации №114042305407