не пора ли с озорной расстаться...
Как с отвагой юности иной
Я хочу с любимой целоваться
С её в кровь волнующей ордой
*****************************
Мне в окошко месяц постучался
Вспоминай бродяга юность дней
И незримой вьюгою ворвался
Как с любимых глаз грядущих дней
******************************
Уходя не думай расставаться
Приходя как словно бы тут был
Не скончал ты с милой целоваться
Ты её всегда везде любил
*************************
Я теперь мирюсь из тьмою ночи
С непогодой тоже, как всегда
Обожаю голубые очи
в свет небесный манит их звезда
**************************
Но они как зорька молодая
В розовой лазури краски льёт
Вот она та удаль удалая
Что меня день ночь в объятья ждёт
*****************************
В хулиганстве не был я замечен
Шарлатаном в чувствах не сверкал
Я от Бога с милою обвенчан
В её кровь отвагу не сжигал
***************************
Свидетельство о публикации №114042305374