лес просыпается
Аромат весны пьянящей
И воздух чистый до головокружения
А солнца свет такой бодрящий.
На пригорке желтоцветная
прорастает мать-и-мачеха
А весна подула ветрами
Осушая лужи насухо.
Сорвала букет из вербы я
Любоваться буду дома ей
А трава почти зеленая
И ее слегка раскрасил апрель.
Свидетельство о публикации №114042305347
и вы заходите в мою весну. Буду рада
Анастасия Щербакова 3 08.05.2014 00:13 Заявить о нарушении