Хлопоты

1.
От хлоп’от я вдвое похудела -
В спину упирается живот.
Ох, боюсь, что муж ТАКОЕ тело
Скоро ночью в спальне…не найдёт

2.
Едва напьётся зелени трава
И в сутках станет день длиннее ночи,
Как тут же, опустивши долу очи,
На даче засучаю рукава.

Прощай  мой избалованный  Пегас,
Перо сменю на ржавую лопату,
И посвящу с рассвета до заката
Земле свой поэтический экстаз.

3. «Ангел-хранитель»
- Хозяин, не спеши, не вышел срок,
Бери пример с чугунного  мужчины:
Стоит себе, упёрши руку в бок,
И смотрит на витрину магазина.

Поверь, твой развязавшийся шнурок
Является достаточной причиной,
Чтоб, потянув тебя за поводок,
Спасти от проезжающей машины.

4.
СтаКановец
Он в работе, как Стаханов,
Проводить свой день привык:
От того и постоянно
Заплетается язык.

16.04.2014.


Рецензии
... к первому: "мне бы ваши заботы!"...
:?)

Рон Вихоревский   22.03.2018 11:32     Заявить о нарушении
Ага, мне теперь тоже приходится ходить с женой три раза неделю в фитнесс-зал, во избежание, так сказать...
:)))

Обвыватель   25.03.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.