Ветром сжигающим... пальцев касания...

ветром сжигающим...пальцев...касания.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ветром сжигающим...пальцев...касания....
жаром пустыни изъедены...губы....
снова во власти...монстра-желания....
ввысь!!...без задержки!!...медлить...не будем!!...
ветром безумным...наполнены крылья!!...
взмах...словно...выстрел!!...нещадно пронзил!!...
и оторвались....почти без усилия!!...
мир в ожидании чуда...застыл!!...
чудо свершилось!!...любовь...совершилась!!...
громко!!...стихией!!...силой огня!!...
сердцем и пульсом...всей яростью...билось!!...
дрожью пронзало....знобило....меня!!...
преодолеть!!...притяженье...немедленно!!...
страстью корёжило...до исступления!!...
и мы летели всё выше...уверенно!!...
взмах!!....и на клочья!!...долой...притяжение!!...
губы истерзаны стоном...желания!!...
пальцы в бреду...растекаются...пламенем!!...
пыткою дышит внутри...узнавание!!...
вновь совпадение...каждым...желанием!!.....
вновь невозможное...стало...возможным!!...
высь покорилась!!...в нас пролилАсь!!...
грохотом сердца!!...набатом...тревожным!!...
светом сверхновой!!...солнцем...зажглась!!....
и растекалась огнём...наслажденья!!...
слаже ЕГО....ничего...не бывает!!....
ты весь внутри...ОДНОГО ОЩУЩЕНЬЯ!!..........
.......................
и...пустота.............
                всё вокруг....исчезает..............


Рецензии
Ветром сжигающим,в страсти желания,
Под водопадом,каскад без сознания,
Все поцелуи доходят до точки,
Словно колышатся тихо листочки.
------------------------------
Очень красиво Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   24.04.2014 08:53     Заявить о нарушении
вы снова подарили мне...радость.....
так приятно....что мои стихи....нравятся.....
спасибо...за щедрость вашей души......
радостных вам выходных......

с нежной улыбкой другу....
я................
))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   25.04.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.