Тренировка в Одессе

Чтоб память нам тренировать.
Учиться надо забывать,
Заряд в нейроны посылаемм,
И образ тут же воскрешанем.

Когда же мысль в мозгу резвится,
Конечно вам тогда не спится,
Энергия в мозгу гуляет.
Вот так и силу отбирает.

В Одессе люди ставят цель
Без цели курс ведет на мель.
Задачу мысли назначайте.
И при бесонице решайте.

Мозг из нейронов механизм,
И он живой есть организм,
Приход энергии, расход,
То ожидает всегда плод.

Роман пишите иль рассказ,
Где плод во всем вроде экстаз,
Язык учите хоть Китая.
Есть только в мысли чувство рая.

Нам счастье только мысль рисует,
Она энергией смакует.
Здесь как поэта мысли транс.
Мысль приближает любви шанс.


Рецензии