Я ждала тебя целый вечер

Я ждала тебя целый вечер,
Темнотою растаял снег.
Ты не шел, не бежал навстречу,
Шли минуты. Казалось, век.

Оставалось еще немного,
Телефон продолжал молчать.
Поздний сумрак, седой и строгий,
Мне проставил свою печать.

Я не знала, о чем и думать,
Время встало. Десятый час.
Всех проблем и страданий сумма -
Лишь комочек гудков и фраз...

Под холодным окном вокзала
Я осталась в сырой ночи.
Пять минуток - и жизнь сломалась,
Сердце - раненым закричит...

02.04.2014

Фото из интернета


Рецензии