Мы крепкие парни...
И трудно схватить за живое,
Но курсом «в Россию» с волненьем идём,
Крутя колесо рулевое.
Нас били шторма и трепали ветра,
А кожа чернела от зноя;
Ни трюмов мороз, ни швартовок аврал
Не выбил матросов из строя.
Но лишь завиднелась полоска земли,
(Ведь тысячи миль за кормою),
Подкрался откуда-то ком изнутри,
Закрывший дыханье собою.
Нет слов эти чувства парней описать,
Вернувшихся словно из боя,
Сумевшими в море мужчинами стать,
Со всеми стихиями споря.
Свидетельство о публикации №114042305316
Константин Тарко 08.10.2021 17:32 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик
Виктор Епифанов Нижний 12.10.2021 08:06 Заявить о нарушении