Что же сталось с моими друзьями
Жизнь крутила весны карусель.
Отыграла, и перед глазами
Разлетелась по ветру теперь.
Кто-то рано купил те билеты,
Что ведут лишь в один только край,
Кто-то предал, не думая дважды.
Боже, время мне это отдай…
Возврати мне былую отраду,
Чистоту всем тем чадам верни,
Пусть свернут на дорогу познанья,
Не упав со скалы по пути…
23.04.2014
Свидетельство о публикации №114042305304