Актуальные вопросы
Честные менты бьются насмерть с продажными полицаями
терпилы невинные лежат вперемешку с типами невменяемыми
реки кетчуповской крови текут, текут по голубому экрану
(на улице с реальными окиянами насилия тупо сливаясь)
затаив дыхание, российские детки смотрят, смотрят не отрываясь,
и на ус младой мотают жести суть, и каждый выбирает себе цель, и путь
я товарищу Пу-тину задал бы один вопрос,
но какой с него, с пи-ре-зидента, может быть спрос?
~*~*~*~
Татары живут на руси в Татарстане, евреи живут в Израиле,
(даже индейцы в штатах еще, кое-как, живут в резервациях),
а где ж проживают русы (компактно) в родной стране в эпоху
тысячелетней иудейской банковской оккупации?
куда нас ведут и кто реальный хозяин всего того ,
что наши славные предки нажили, а подонки украли
(в итоге банальной бандитской приватизации)?
я бы господину - товарищу Пу-тину задал вопрос,
но какой...с православного кгб-иста может быть спрос?
~*~*~*
Дождик льет по нам кислотные слезы, небо на нас хмурится,
наркопьяное быдло бродит толпами по нашим паркам и улицам,
власть навеки срослась с криминалом, аки двуглавая гриль курица
(идет уже даже не геноцид, а добивание остатков русской нации)
останки позитивного населения ( явно и тайно)пребывают
в электоральной потребительской прострации
я бы мистеру Пу-тину задал второй вопрос,
но какой...с главного аиста...может быть спрос?
~*~*~*~
" А король-то, сука - голый ", - изрек некий неизвестный,
но реальный малчик , отхлебывая из банки вкуснющую
Кака-Колу по дороге в мозгопромывальню - эгегейску школу.
он бы, несомненно, задал св. Пу-тину какой-нибудь
(бессмысленный) важный вопрос, только мал еще великоросс,
и до нужной кондиции , увы, не дорос
Свидетельство о публикации №114042305280
Ты раскрой свои ясны оченьки,
Да взгляни вокруг, мгла вокруг тебя,
Тучи те идут, с града стольного,
С града стольного и продажного,
Кто во граде том, да на троне том,
Ворог там сидит, вор авторитет.
Тащит он казну в страны дальние,
Страны дальние да заморские.
И какой же спрос с того ворога,
На допрос его в суд народный.
И подёнщиков, тех, кто на шухере,
Всех на лобное место выставить.
Анатолий Дубинин 18.05.2016 23:36 Заявить о нарушении
Пошто смущаешь честного верноподданного автора,
Пошто широкозакрытые очи прираскрыть призываешь,
Али нет ещё на тебя двести восемьдесят второй управы
Али так и никто из правоверных антифашистов и стукнуть не в мочь
И куда только модерасты всемогущие смотрят, и чё не пасут овечек заблу...
Дивших ся в разврате, кабале и сраме цифровом щедро иудеями тыщу лет посеяном...
Андрей Ганюшкин 19.05.2016 00:48 Заявить о нарушении