Где наш дом

Дом-
              где легко,
Дом-
              где тепло,
Дом
              есть семья,
В душе
                навсегда.
Чрез год
                или пять-
Ты будешь
                скучать,
В мыслях
                своих
Рассветы
                встречать.
Дом-
               это Мир,
Где ты и
                не был,
Дом вся
                Земля,
Где ты есть,
                и я.


Рецензии