Разбилось зеркало...

 Разбилось зеркало в осколки
 Случайно выпало из рук,
 Знакомы мне приметы,толки
 К ногам легли иголки,вкруг.
 Ушла любовь по тем приметам
 Коль не было любви,чего жалеть!
 Ай,всё равно!Зимой иль летом
 Желаю,поскорей переболеть.
 Собрав осколки на совок
 Из прошлой жизни, узелок,
 Плесну в бокал,настойку.
 Своей истерзанной душе
 Устрою я головомойку.
 Той прошлой жизни,вслед
 У края барной стойки,
 И не оглядываясь,прочь
 Услышу,как завоют волки.
 Я жизнь по новому начну
 Страницы те,переверну,
 Очищу мысли от измен
 Ждать стану в жизни перемен.
               


Рецензии