Когда мы взрослыми становимся?

Пока родители живут на этом свете,
Себя мы ощущаем, как их дети!
Ну вот, родители уходят в мир иной,
У диалектики закон простой:-
Когда их нет и мы одни,
Тогда становимся мы взрослыми людьми!

                16 ноября 2013 г.


Рецензии