Быть женщиной
находить, оттачивать.
Заявлять о себе.
Быть важной,
быть значимой
Как скалы - быть сильной,
быть нерушимой.
Но все-таки слабой,
и все же - любимой.
Внезапной - как ветер.
Как школьница - кроткой.
На всем белом свете
никто чтоб в подметки.
Как солнышко - тёплой.
Весной согревающей.
Сладеньким медом.
Умной, незнающей.
Играть сто ролей.
Оставаться собой.
Быть женщиной -
и не давать в этом сбой ;)
Свидетельство о публикации №114042305255