США в Черном море

СКРЕБУТСЯ КОШКИ НА ДУШЕ
СТАНОВИТЬСЯ УЖАСНО
НА КРЫМСКОМ МОРЕ В НЕГЛЕЖЕ
КУПАТЬСЯ НАМ ОПАСНО

ПОД ВИДОМ ВОЕННЫХ УЧЕНИЙ
ШТАТЫ ПРИШЛИ "ОХРАНЯТЬ"
ИМ ЧТО, ДОСТАВЛЯЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ
ЗА НАМИ С ВОДЫ НАБЛЮДАТЬ?

СТОИТ ПОЛИТИКАМ ЗАДУМАТЬСЯ
И НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И В ЕС
ЧЕГО МЫ ДОЖИДАЕМСЯ?
ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛО СЛЫШНО ЛИШЬ "YES"?

23.04.2014Г.


Рецензии