у меня есть одна особенность

У меня есть одна особенность,
Напишу, так она пройдёт ещё.
Часто люди едва знакомые
Мне хотят рассказать всю жизнь.
Скажем, в очереди поссоримся,
Сяду в поезд с какой-то тётушкой,
Двадцать слов - смотришь, черти в омуте.
Я всегда говорю "держись".

Тут была у меня способная:
Ей хоть дом не за фиг, раз надо ей,
Я всё думала, чем закончится -
Умерла вот она на днях.
Тут у мелкой есть муж, и добрый он,
Но зато у меня помада есть,
Вот нельзя, но ужасно хочется
Знать, как будет-то у меня.


Рецензии