Вампир в Одессе

От светлых чувств мы убегаем,
Боимся душу раскрывать,
Свой дух мы в клетку загоняем,
Чтоб мир как в щелку наблюдать.

В Одессе тело оголяют,
Идет охота на живца,
И этим разума лишают,
И не осудят здесь ловца.

Так тело духи посещают,
На мозг охотников не счесть,
Но люди сущност не знают,
Дают энергию поесть.

Вампирит хам людей в трамвае,
Вампирит мозг наш президент.
Желают люди жить как в рае,
Но, бес вампир, как зла агент


Рецензии