В глубь зеркала а может...

В глубь зеркала... а... может... вглубь  себя...
За  слоем  слой...  пласты  времён...  стирая...
Заглянешь...  что-то...  здешнее...  губя...
Но...  понимаешь... что...  не  умирая...

Живёшь   на   Свете...   мириады   лет...
Меняя...  и  Планеты...  и  обличья...
И...  РАзгорится...   негасимый  Свет...
И встрепенётся... вдруг... Душа по птичьи...

Почувствовав... всесилье... светлых Крыл...
Осознавая...  миг  Предназначенья...
И что... в себе ты... невзначай... открыл...
Предстанет  Миру  в  Истинном  Значеньи...


Рецензии