Холостяк
Прокачусь по гулкой мостовой,
Может быть, по женщинам и шляюсь,
Но всегда с распахнутой душой.
Подожди извозчик на облучке,
Придержи не торопи коней,
Милой даме расцелую ручки,
Прокачу в повозке до страстей.
С ветерком коней... Гони! извозчик,
Холодок целует пусть лицо,
Погулять бы нам один часочек,
Напоследок... Пригубить вино...
Прогуляюсь. Эх! и разгуляюсь,
Ветерком побалуюсь с листвой,
Может быть, по женщинам и шляюсь
На всю жизнь останусь холостой.
23.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042305214