Крутые

Хорошо прожить свой век,
Каждый хочет человек.
Сложно строить жизнь с нуля,
Хорошо, что есть семья.

Во дворе ты первый кент,
Папа сделал всё в момент.
Лучший велик у тебя,
Все завидуют друзья.

Школу прошагаешь вмиг,
И ЕГЭ решит "старик".
В ВУЗе у него "свои",
"Дети" все одной семьи.

Про диплом не говорю,
Ректор привезёт в семью.
Что по - жизни я могу?
Сам сегодня не пойму.

Но отец сказал: "Все так!",
Будем жить, пока бардак.
Вверх по лестнице иди,
В депутаты попади.

Все для нас сейчас дано,
Остальные все -......
Думай больше о себе,
И о будущей семье.

Зря так думал "гадский папа",
За дела придёт расплата.
ФСИН условия создаёт,
Прокурор "семью" найдёт.


Рецензии