Птички

Мне тюльпаны похожи
На птичек,
Птичек тех,
Прилетевших
С весной,
В миг унесших
Все зимние вьюги,
И принесших тепло
И покой,
Мне тюльпаны
Пропитаны солнцем,
Упоительно пахнут весной,
И любовью,
Стихами,
И личным
Что приходит
В сердца лишь весной,
 Мне тюльпаны
Похожи на птичек,
Что шепнут лепестками:
- Я твой……
23.04.2014


Рецензии