Так назначено судьбой

Сколько лет потеряно.
Сколько дней истрачено.
Видно так назначено судьбой,

И какой же милый ты,
И какой хороший ты.
Где же раньше были мы с тобой?

Небо словно хмурится,
Сердце так волнуется,
Когда мы не видемся с тобой.

Никого не вижу я,
Ты один в моих глазах,
В моем сердце и моей душе.

Так давай беречь все то,
Что судьбою нам дано,
Чтоб взаимною была любовь.


Рецензии