Welcome

Welcome в мой персональный ад!
Смотри, обломки сердца тлеют.
Увиденному, я надеюсь, будешь рад,
А я живу и о прошедшем не жалею.

Сегодня выставить решилась напоказ
Раны, в подарок что остались от тебя.
Банкет оплачен... Время, занавес...
Смотри, как можно выживать  любя.

Днепром, несущим в водах вечность,
Моей мечты наивная константа.
Твоих поступков недочеловечность...
Нашла другую героиню для романа...

Привыкла. Улыбаясь и молюсь, и плачу,
И о тебе лишь благодарно вспоминаю.
Узнав предательство живу иначе,
Но о любви ведь и не понаслышке знаю.


Рецензии