Чем дальше, тем интересней

Хуже уже точно не будет,
Никто ничего не забудет.
Не спорю, я влипла.
Жизнь - цветная палитра.
Я бегу от воспоминаний,
Стараюсь жить без ожиданий.
Но помню, как руки трясло,
Куда же меня так занесло?
Каждый день как крутой поворот,
Но сердце не знает исход.
Но как приятно видеть тебя.
Прижаться. Дурачиться день изо дня.
Плевать, что всё так непонятно,
Но ведь моменты эти невероятны.
Я просто от тебя ничего не жду,
Но я тебе никогда не солгу.
Чтобы там не было, я не уйду
И, если надо, на помощь приду.
Ты знаешь, я родных не бросаю,
Я просто уже ни о чём не мечтаю.


Рецензии