Молчать в Одессе

Молчать, конечно есть искусство,
Не открывая другим чувство,
Молчание всегда загадка,
Ну и для мозга как зарядка.

Молчать в Одессе это такт,
С душой как будь то это пакт,
Заряд души уметь хранить,
Ну и по совести чтоб жить.

Молчать когда вас обижают,
Молчать когда вас унижают.
Молчать когда вы центр смеха,
Где для других вы как утеха.

Молчание дух ваш укрепляет,
Молчание врага пугает,
Молчание как темный лес,
Как в тихом омуте есть бес.

Так  речью силу мы теряем,
И редко что приобретаем,
Молчание мудрости черта.
Слова есть жизни суета


Рецензии