О... РАзве... есть нелепее вопрос...

О...  РАзве...  есть  нелепее  вопрос -
Откуда знаешь?  -  просто...  понимаааю...
Когда... среди фантазий... грёз и  слёз...
Открытым  сердцем...  Тишине  внимаю...

И множатся...  бликуя   и...  дрожа...
Прелестно - восхитительны  и  быстры...
В  воздушном  танце  весело  кружа...
Сияющие...  Солнечные  искры...

Свиваясь  в нежный  Свет сплошной Поток...
Стремительного...  лёгкого   свеченья...
Порою...  прорываясь...  как  намёк...
Какой-нибудь...  строкой  стихотворенья...


Рецензии