Ты всегда со мной...

   Я неустанно думаю о тебе. Мысли о тебе не покидают меня ни днём, ни ночью. Ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне. Где бы я ни была, где бы ты не был. Я думаю о тебе дома, сидя за компьютером, танцуя, убирая квартиру или готовя обед, одеваясь или наоборот обнажаясь. Я думаю о тебе выпивая утреннюю чашку кофе и мятный чай перед сном.
   Ты не покидаешь моих мыслей, когда я выхожу на улицу и смотрю на облака, любуюсь восходом солнца и закатом, луной и звёздами. Когда я смотрю на ветки деревьев с набухшими почками, молодую траву и первые цветы. Я вспоминаю твой запах, когда мне в лицо дует ветер и пьянит ароматом свежести. Твоя молодость будоражит мне кровь, как и юная весна, которая уверенно вступила в свои права.
В лукавом взгляде случайного прохожего я узнаю ТВОЙ взгляд, а его улыбка напоминает мне о ТВОИХ поцелуях. И во время танца в ночном клубе чужие руки на моей талии мысленно уносят меня в ТВОИ объятия. Я погружаюсь в эти мечты и спустя мгновение танцую, обвив того парня ногами. В завершении танца он наклоняет меня, выгибая мою спину в мостик, так, что голова касается пола, точно также, как это когда-то делал ты. Я не перестаю думать о тебе, а приятные воспоминания опьяняют мне душу. Он пытается поцеловать меня, и я понимаю, что это не ты. Я не хочу целоваться с ним, даже продолжать танцевать с ним я уже не хочу. Он совсем не похож на тебя. Он хороший, но не такой...
   Я же хочу тебя. Хочу тебя неустанно. Днём и ночью. Наяву и во сне. Где бы я ни была, где бы ты не был. В просторах тайги и суете городских улиц. В переполненном автобусе и на берегу реки. В шумных ночных клубах, среди людской толпы и в тишине квартиры, оставшись наедине с собой.
   Я думаю о тебе. И хочу тебя. Только тебя. В минуты грусти и радости. Во время тоски и безудержного веселья. Наяву и во сне.
   Мысли о тебе не покидают моего сознания. Ты всегда остаёшься во мне. В моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне. Где бы я ни была, где бы ты не был.

21.04.2014


Рецензии