Измена

Говорили - люблю, брызг шампанского, смех,
Блеск колец обручальных, значит будет успех.
Все надежды родных оправдались сперва,
Но надеждам любви доверяться нельзя.

Изменил кто из вас и словам, и любви,
Разменял с кем другим драгоценность семьи.
Это сделать легко, трудно будет вернуть,
Честный, жизненный путь не всегда обогнуть.

Честность в сердце людей жить должна с малых лет,
Это, как у священника, данный обет.
Люди помнить должны, что любовь навсегда,
Изменять своим чувствам по - любому нельзя.

Посмотрите на пруд - лебедей не вспугнуть,
Всё плывут и плывут, и любовь берегут.
Нужно помнить землянам, сколько стоит любовь,
Не жалели за это люди силы и кровь.


Рецензии