Моё суицидальное порно
куски её тонут в лужах твоих жестоких,
решительных мыслей.
забирай и не слушай
мои крики.
для тебя этот стон не имеет уже никакого смысла.
ты бежишь от меня
и это уже как норма,
знаешь,ты - моё суицидальное порно.
Свидетельство о публикации №114042305063
На Один Шаг Ближе 23.04.2014 21:59 Заявить о нарушении
Туман Женя 24.04.2014 00:43 Заявить о нарушении