Приметы в Одессе

В Одессе верит кто в приметы,
То тайн своих не выдает,
Один с утра поет куплеты.
Другой звонка от милых ждет.

Приметы есть несут заряды.
С какой ноги надо вставать,
И как волшебные снаряды.
Врагов способны поражать.

Костюм и галстук, и штиблеты,
На каждый день иметь свой цвет,
Забыть за мясо и  котлеты,
Из роз выбрасывать букет.

От рижих женщин защищаться,
Иметь заморский талисман,
В глаза конечно улыбаться.
Блондинки также есть капкан.


Рецензии