На крыльях любви
Нет, я не Ангел, но могу летать,
Они... моё лекарство от уныния,
Пусть умирать, но тут же воскресать...
В полёте двух трепещущих сердец,
Благословение Божее и милость,
Союз двоих и торжество колец,
Не просто так всё это с детства снилось...
Любовь не зря... её предназначение,
Что б чудеса творить в сердцах людей,
Для близоруких вовремя прозрение,
И нет прекрасней милых им очей...
Пусть никогда не станут нам обузой,
Те крылья, что дарованы любовью,
А милые для всех всё те же музы,
Стихи для них... пропитанные новью...
В.Пятов.23.04.2014 года.
Свидетельство о публикации №114042305047