Она упрямее мустанга

* * *
я танцевал с ней танго
она упрямее мустанга
но укротил красотку
прожили мы полсотку
лишь иногда ругаясь
теперь она другая
идёт на примеренье
в душе благоговенье
и даже красивее
теплом и лаской веет
её прикосновенье
рождает вдохновенье
у нас большая внучка

и долгожданна ночка
как в молодые годы
встречаем мы восходы
полнолуния и солнца
Земля бурлит несётся
а мы живём нетяжко
в родной пятиэтажке
23.04.2014


Рецензии