В Великий Праздник- злодеяния
Бандиты попирают право человека
на мир, на праздник и на саму жизнь.
На Пасху в ночь в селенье ворвались,
людей лишили жизней их.
Нет человеческих законов для убийц.
Весь мир о крови пролитой скорбит.
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
По просмотре видеоролика и прочтении:
Свидетельство о публикации №114042305014