Влюблённая... до умопомРА! ченья...

Влюблённая...  до  умопомРА!ченья...
Возможно...  ничего б я  не  писала,
Но этой  тайны  странное  свеченье
В черновиках стихов давно пропало...

Струятся в них... безудержные строчки...
Не спотыкаясь... плавно... без  запинки...
И только... точки... точки... точки... точки....
Как в детской сказке... камни на  тропинке...


Рецензии