Не будем унывать

Мы все когда-то будем там.
Ну,а пока мы живы,
Друзья,не будем унывать,
Терять не будем силы.

Мы будем радоваться дню,
Закату и восходу
И урожайному дождю,
И голубому небосводу.

Давайте жить и не тужить,
Друг другу улыбаться
И жизнь прекрасную любить,
Она ведь невозвратна.


Рецензии