Разводы

Как в семнадцатом году       
"Землю дав" народу,
Власть накинула узду
На выбора свободу....:
          Развели народ страны
          Обещалками кормя....
          Ведь все способы верны,
          Чтоб остаться у руля...
Лишь проправив много лет,
Стало власти доходить :
Ни земли, ни блага нет,
Чем ещё народ кормить? :
          Развели народ страны
          Светлым будущим...
          Кто "стряпухи" той "фигни"
          До сих пор ищем....
Запустила власть процесс -
Поменяв позицию....
Раздробив... КПСС -
На "власть" и "оппозицию":
          Развели страны народ
          СМИ - "мусоля мыло" :
          Стало, мол, наоборот -
          От того, что было....
Запустивши рать наёмную,
Стряпая обманы...
Власть страну огромную
Тащит по карманам....:
          Развели опять народ
          "Демократию" лепя....
          И теперь партийный сброд
          Всё сгребает под себя...
Псевдо оппозиции трубят -
"Мы к народу блИзки"....
Но который год подряд
Жрут из той же миски :
          Развели народ о защите вря
          "Глубоко"  смотрящие...
          Властью сляпанная бутафория,
          И её шуты – настоящие...
Ведь  запасы всей страны -
Продаются теперь...
Лишь воров кошельки -
Не имеют потерь.... :
          Развели народ страны,
          Как "лохов", как "стадо".
          Чтобы мыслить не могли,
          А думали – "ТАК надо"....
И разводов тех пока
Процветают страсти....
Не пора ли дать пинка
Всем ворам из власти!
         


Рецензии