А вкус любви остался сладким

А вкус любви остался сладким,
Прошла она, но всё равно,
В своей расписанной тетрадке
Я расписала, что давно

Я всё ждала судьбы подарков,
Дождавшись, стала счастье пить,
Мне подпевала лишь гитарка,
Она врала мне? Может быть,

Но вопреки всему на свете,
И вопреки всему уже,
Встречаю я попутный ветер,
И доверяю лишь душе,

И доверяю лишь свободе,
На том конце идут гудки…
… Закончен день на небосводе,
Дню, да и солнцу вопреки,

Закат растягивает стяги,
А нам бы всё переменить,
Поднять смирения те флаги,
Что нам давали силы жить,

Что отмечала я в тетрадке,
Когда чужою стала вдруг,
Но вкус любви остался сладким,
Но горькой жизнь навек, мой друг…


Рецензии