До предела выверена техника...

До  предела  выверена  техника  скольжения...
Точные  движения...  тонкая  игра...
Сладость осязания...  тайность  приближения...
Лёгкое сквожение  -  исчезать...  пора...

Чутко  напрягается...  острое внимание...
Кружатся и  множатся  призраки  Миров...
И приоткрывается  тайна  Понимания...
Будто...  поднимается сумРАчный Покров...

СтРАнно продолжается Времени  течение...
Нам...  непостижимое в  переплёте  лет...
И переливается  Звёздное свечение...
И струится искренний первозданный  Свет...


Рецензии