В кабриолете
Ты там, где ветер!
В автомобиле,
Который мыли
Сотни студентов,
За глоток абсента.
Едешь по «встречке»
Видать наплевать!
Так тебе легче
Смерть отыскать.
Может не надо
Спорить с судьбой,
Жизнь ведь- отрада!
И- Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №114042304963