Запоздалый ответ сестре

Ты знаешь, у нее к тебе правда зависть
Она ведь не умеет быть настоящей
Своей душевной полнотой славясь
Она лишь пустой прогнивающий ящик

А я ведь сразу тебе не поверил
Повелся на ее красоту яркую
Но получил только горсть истерик
И репутацию более маркую

И вот по прошествии энного времени
Я снова рядом с тобой
Клади мне вновь голову на колени
Будь любимой сестрой


Рецензии