Сердцеедка нередко...

ТРИПТИХ

* *
среди красавиц очень редко
встречается не сердцеедка

* * * *
у светских львиц
раскраска лиц
а меж ног колхоз
и муж рогатый БОСС

* *
заведёт лахудра
и пропало утро


Рецензии