Просто я стала немного другой...
Стала меньше смотреть на звезды,
Реже стала шептать "родной",
И отвечать в телефон "я тоже".
Просто стала ценить слова,
Обращаться чуть проще к людям.
Просто я знаю, что жизнь одна,
И "как ты" в ней немало будет.
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042304913