Явления от бога
Повиснет над огромными полями.
Несутся тучи , словно пузыри
Наполнены холодными дождями.
Гадюки- молнии стреляют в ближний лес
В поту от страха кони, словно в мыле.
Я будто от гипноза, от чудес,
Когда ветра органом голосили.
И, запрокинув голову, смотрю
Как ночку рвёт печаль, тоска, тревога.
Я прошепчу:"За то благодарю,
Что это всё, явление от Бога."
Свидетельство о публикации №114042304902