Луга! эротика

Проснуться утром от сияния россы,
И искупаться в позолоченных лучах.
Открыв глаза, в окно увидеть... ТЫ!
И ощутить желание и страх.

Открыть окно, чтоб жарко целовать,
Но мало этого, нам больше явно надо.
Без разрешения пришёл меня ты взять,
Я понимала всё, достаточно лишь взгляда.

И босиком, переступив сплошной карниз,
Я, словно бабочка, порхнула на свободу.
В твои мужские руки, спрыгнула я вниз,
И мы летим  на скорости, к восходу.

Ты впереди, и рвёшь, как дикий зверь,
Я прижимаюсь к тебе грудью и ногами.
Открыта настежь перед нами дверь,
Мы едем бешено, и пахнет так лугами.

И стопа нет сейчас, мигает семафор,
На перекрёстке появляется экспресс.
Не заглушить уже безумия мотор,
И мы летим вперёд, ему наперерез.

И я кричу: "Нам выпал в жизни шанс"!
Руками жадно буду небо я ловить.
А ветер в локоны мне вплёл прекрасный джаз,
Вот это драйв! О, как прекрасна жизнь!!!

Дорога режет паутину всех границ,
Мы  заезжаем по тропе в цветущие луга.
И нашу скорость не сравнить с полётом птиц,
Это безумие и страстные бега.

Пусть отдохнёт  немного наш железный конь,
А мы продолжим путешествие по телу.
Мы раскалённые, и в нас горит огонь,
И ты берёшь меня так грубо, очень смело.

Я не могу дышать от рук твоих, объятий,
Моё нагое тело нежиться в траве.
Она прекраснее любых других кроватей,
А ты с брутальностью отныне во главе.

Без лишних фраз, лишь дикое желанье,
Переполняет яро нашу кровь и плоть.
Меня там нет, и пьяное сознанье,
И невозможно похоть нам  перебороть.

Мы, словно две волны, сливались воедино,
И нет смиренности во взглядах и телах.
Я лишь твоя теперь, природная картина,
Твоя! До каждого цветка в лугах...

11.02.2014


Рецензии
Не люблю писать экспромты, но вы, вижу, имеете быть разной... Прочувствовал.

С ноябрьским морозцем под тёплое одеяло, А.Ч.

Артур Чулков   27.11.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо)
Чувствую! Непередаваемые ощущения!!!
И всё благодаря тому, что у меня нет мела!
;)

Ёлиса   27.11.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.