Я выбрал тебя

Я выбрал тебя рандомно,
Считая, что не убью.
Теперь мне немного томно,
Оттого, что я всех рублю.
За то, чтобы ты счастливой
Осталася в мире своем.
За то, чтобы ты любимой
Была в этом мире моем.
Кто знает, о чем ты мечтаешь?
Быть может, опять все будет,
Когда ты меня оставляешь
На морозе и для простуды.
Печально все это настолько,
Что я не держу своих слез.
Моя ли лишь это толика,
Тех слабых беспомощных грез?
До сих пор я не мог очнуться
От того, что вы били меня.
Мне надо теперь оглянуться,
В ту сторону, где лишь стена.


Рецензии