Чем старше мы, тем небо ближе... У прошлого в долг

Чем старше мы, тем небо ближе...
У прошлого в долгу, Бегу, Бегу...

Стихи пишу, когда могу,
Когда Она на берегу;
Её ночами берегу,
чтоб не упала на снегу;
И от простуды стерегу...

Нам, в этом возрасте, смешно;
Неужто, детство всё прошло?
Как дети, ластимся поближе;
Чем старше мы, тем небо ближе...

Чем старше мы, тем небо ближе...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 23. 2014. 0227
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042304889
http://www.stihi.ru/2014/04/23/4889


Рецензии